اسئله متنوعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسئله متنوعه

مُساهمة  m!ss.eamy في السبت مايو 10, 2008 11:32 am

السؤال الاول:
1.ما الطرق المناسبة المتبعة في طهي المقاطع في ما ياتي:
1.الفخد:التسبيك او السلق.


2.الضلع: بالحرارة الجافة او بطريقة التبخير لان من المقاطع الطرية.


2. ما المقصود باللحوم الحمراء:
1.لحوم الخراف.
2.لحم العجل او اللحم البقري

3.ادكري ثلاثة عناصر غدائية تحتوي عليها اللحوم الحمراء:
1.البروتين
2. مجموعة فيتامين (ب) : الثيامين و النياسين والريبوفلافين.
3. الحديد
السؤال الثاني:
1.لتسهيل اجراء تطبيق على العجائن قسمت الى 3 اقسام:

1. العجينة الدسمة:
ا.الدقيق.
2. السكر.
3.البيض.
4. الدهن.
5.السائل.
6. مساحيق الخبز.

2. العجينة الاسفنجية:
1.الدقيق
2.السكر
3.البيض

3.الفطائر:
1. الدقيق
2. الدهن
.السائل


وبس

اعداد : مريم ابراهيم

m!ss.eamy
مشرفة قسم الرياضيات
مشرفة قسم الرياضيات

المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسئله متنوعه

مُساهمة  cute dame في الأربعاء مايو 14, 2008 6:16 am

يسلمووو
و يعطييش ربي العافيه

تحياتوو
avatar
cute dame
مراقبه عامه
مراقبه عامه

المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
العمر : 24

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى